DSC03216 2

SGM Schelklingen - Ringingen/Pappelau-Beiningen/Erbach 3:8

Am Sonntag, 13.10.2019 spielte unser Team in Schelklingen. Spielpartner  war die SGM Schelklingen. Unser Jungs fanden gut ins Spiel und verlagerten das Geschehen hauptsächlich in die Hälfte der Schelklinger

Dennoch gingen die Gastgeber nach einem schlecht verteidigten Eckball mit 1:0 in Führung. Hiervon ließ sich unser Team allerdings nur kurz beeindrucken. Bereits in Minute 14 erzielten Sie den Ausgleich und in der 19.Minute gingen Sie in Führung.

Nach einem strittigen Strafstoß erzielten die Schelklinger in der 30.Minute den Ausgleich zum 2:2.

Danach ging es Schlag auf Schlag. In der 32. der 37. und 40. Minute stellten unsere Jungs auf 2:5.

Mit diesem Ergebnis wurden dann die Seiten gewechselt.

In einem flotten Spiel in Hälfte 2 führten Treffer in der 48.  und 67. Minute zum 2:7. Nach  78.Minuten trafen dann die Gastgeber zum 3:7.

Den Schlusspunkt in einer unterhaltsamen Partie setzen dann wieder unsere Jungs mit dem Treffer zum 3:8 Endstand (79. Minute).

Das klare Resultat war letztlich aber auch unserem Torspieler geschuldet. Dieser hatte bei einigen 1:1 Duellen glänzend reagiert.

Unter dem Strich war der Sieg aber absolut verdient. Unsere Jungs hatten eine tolle kämpferische und läuferische Leistung gezeigt.

Alle Spieler hatten sich zu 100 % ins Spiel eingebracht.